Acorde, ainda há tempo!

Acorde, ainda há tempo!

Não viva na tristeza, de tristezas.

Abdique-se da melancolia.

Há vidas, na vida!

Inúmeras possibilidades.

Inclusive alegria!

Viver dessa forma, é mergulhar na

profundeza abismal, do Oceano.

Do teu Oceano!

É como nadar nas bravias ondas, do mar.

Nadar, nadar… se afogar!

É caminhar sobre a areia da orla.

Abstendo-se da magnânima energia;

Que a mesma, fornece, nos fornece!

Viver sem norte:

É ir à contramão, da sorte.

Ao encontro d’ma depressão.

___ “Vida que Fenece”.___

Adilson Tinoco

O poeta das flores.

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/06/2019
Código do texto: T6662112
Classificação de conteúdo: seguro