Primavera

Não posso deixar de falar de primavera,

Encanto será no futuro como ainda o é hoje?

E o que me espanta é pelo Tratado de Quioto,

Que a muitos países com total desvelo

não se apressam a tomar certos encalços.

Preocupo-me contigo natureza, muito!

Choro por vezes baixinho ao relento,

de tanto murmurar comigo mesma

Onde estará rosa que já vejo cinza.

Pelos recantos da flora some a orquídea desolada

Fujo-me a descontento com minha querida margarida

percebo-me sem querer salvar só um galhinho de rama,

uma semente, um punhado de terra boa,uma lâmpada aquecida.

Como serás tu natureza,quero que Deus a salve!

Como quero que Deus enfim perdoe esse homem implacável e funesto.