BEM-TE-VI

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

Acordo, corro e abro a janela.

Às vezes a manhã está tão bela,

como nunca na minha vida vi.

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

E um beija-flor suspenso no ar,

resolveu no meu no quarto entrar.

Não me contive e finalmente ri.

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

Como se descobrisse algum segredo,

que lhe assustasse e desse medo,

o beija-flor voou pra longe daqui.

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

Preparo e tomo o café sozinho.

Como faz tanta falta o teu carinho.

Desde quando tu partiu eu só sofri.

Bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi.

Assim ele cantou naquele dia,

em que partiu, dizendo que voltaria

e, apaixonado, eu acreditei em ti.

Hoje o tal bem-te-vi não cantou.

Mas isso não me importa agora,

pois o que de bom senso me restou

foi preparar as malas e ir embora.

Mas aquele pássaro só assim agiu

por ter escutado alguns passos.

Logo depois aquela porta se abriu

e te vi tão linda cair em meus braços !

24/09/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/09/2007
Código do texto: T666833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.