Tente ao menos vencer

Levante a cabeça

E siga em frente

E nunca se esqueça

Não há fase ruim

Que dure para sempre

Por mais difícil que pareça

Seja persistente

Se hoje está ruim

Amanhã pode melhorar

Não continue assim

Pelos cantos a se lamentar

E nunca se esqueça

Por mais escura que seja a noite

Pela manhã o sol volta a brilhar

O que cai do céu é chuva

Descruze os braços

Desate os laços

Que te impedem de alcançar

Seus objetivos, pare de reclamar

E comece a agir

Para progredir

As oportunidades estão aí

bem a sua frente

Não seja negligente

Consigo mesmo

Para não ser mais um a esmo

Tente ao menos vencer