A GUERRA

Quando o rufar dos tambores

chamar para a peleja,

quando ecoar a trombeta

atenção, pois com certeza

é a guerra!...

Todas as tribos às armas

o inimigo se aproxima,

cada soldado escolhido

batalhando pela vida

é a guerra!...

Com coragem, vamos todos nessa luta!

Com coragem, vamos todos à vitória!

O inimigo destruído já está

antes mesmo da batalha começar.