Um novo dia.

Outro dia...

não...

um novo dia

como uma página em branco,

prontinha para ser invadida

por palavras que traduzem o que traz na alma

pelo som da voz daqueles que ama

pelas matizes das cores do arco-íris

pelo cheiro de um dia novinho em folha

pelos sabores que te invadem e te trazem lembranças

de lugares longínquos

que tua alma nunca esqueceu

Veja, o sol o trouxe aqui,

lindo e claro,

esperando que você o viva

sem medo de ser feliz

e que ao final desse,

ao olhar o pôr-do-sol

você possa dizer

"Valeu a pena

cada momento,

cada sentido,

cada palavra,

cada olhar,

cada som,

cada abraço"

como vale sempre a pena

simplesmente...viver e amar."

ManuS
Enviado por ManuS em 24/09/2007
Código do texto: T666952
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.