Nâo é mais uma ilusâo

É real

Posso sentir

O fim do pessimismo que me perseguia

Nâo é mais como antes

Dessa vez

Eu farei meu caminho

Sozinha, sem mais ninguem

Nâo posso ser quem você foi

Nâo posso viver sua realidade

Dura e amarga

Eu faço meu caminho

Com ou sem você

Seguirei pensando

No que você foi pra mim

Nâo foi nada mais que um alguem

Por quem me apaixonei

Agora devo sair do caminho

Se nâo sou seu motivo de felicidade

Nâo posso permanecer atrapalhando você

Livre-se de tudo o que te acorrenta a mim

Agora você faz seu caminho