MENINA TRISTE

Olhar distante,

Menina triste

Passa errante,

Melancolia.

Triste persiste

Sem alegria.

Porquê Menina?

Essa tristeza

Que te invade

Que te humilha

Nessa pobreza.

E sem bondade.

Vai, te levanta

Sorri à vida.

Não deixes vencer

Tristeza tanta.

Nina perdida

Vive pra valer.

Lindo sorriso

Em ti existe.

Esse que é teu.

Mostra no rosto

Que feliz queres ser.

Amada, serás,

Amor será teu.

Em ti persiste,

Em ti existe.

Fora o desgosto.

E feliz serás

Menina triste!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 25/09/2007
Código do texto: T667220
Classificação de conteúdo: seguro