AGRADEÇA

AGRADEÇA

Não erga o braço

Nem largue o terço

Não vale a pressa

Forte é o laço

Faça uma prece

Sábio é ser manso

Grande é seu verso

Pense e agradeça

Errar é torto

Pagar é justo

Sofrer é triste

Esteja certo

Viva com arte

Faça sua parte

Quem sabe a sorte

Estará perto

Fátima Almeida

Setembro/2007

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/09/2007
Código do texto: T668358