Um novo paraíso

Um novo paraíso

Se o mundo se acostumasse

O bem o mundo a fazer

Em pouco tempo

O tempo floriria

Um mundo de paz

O tempo brotaria

Um mundo de esperança

O tempo geraria

Um mundo de amor

E assim nasceria

Um novo mundo

Um mundo de bondade

Um mundo de solidariedade

Um mundo de honestidade

E assim seria um novo paraíso