TEU MUNDO,MEU TUDO

Pássaros de aço voam em teu céu

E o canto mavioso como sinfonia

Abrilhanta todo teu ambiente

Colibris de cores abundantes

Abelhas fazendo teu mel

Borboletas a bailarem para ti

Sob nuvens de imaginação

Penso em teus girassóis

Sinto o perfume de tua rosa

Bebo de todo teu doce suor

Imagino-me um beija-flor

E saboreio todo o sabor

Do néctar de tuas entranhas

Navego neste teu mar de desejos

E nele tento tornar-me naufrago

Para conhecer toda tua profundidade

Quero ser semeado em tuas terras

Para que assim possa nascer em ti

Pássaros de aço voam em teu céu

Arvores de esperança adensam tua flora

E em tua exuberante e variada fauna

Cantos soltos vôos livres

Como me encanta tua geografia

E me contemplo em teu espaço

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 26/09/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T669683