OS DIAS DO IPÊ-ROXO

Tudo cinza sob o sol,
mas veio a chuva
e a tudo limpou.
As coisas passam
lentamente.

Estendo a mão
para ser batizado.
Mergulho na hora,
sou mais um.
O beijo que espero
virá bem cedo.
Eu sei.

O ipê-roxo está florido.
Meu coração também.