Quando tudo estiver bem

Você é legal, Você é gentil.

Mas eu ainda sou um pouco ingênua com meu coração

Quando você está próximo, eu não respiro.

Eu não consigo encontrar palavras para falar

Mas eu não quero ficar afim de você,

Se você não está procurando amor verdadeiro,

Não, eu não quero começar a te ver.

Se eu não puder ser a única

Você vai tentar me fazer me sentir melhor?

Você vai dizer tudo bem?

Você vai dizer quando estiver tudo bem?

Você vai ficar comigo aconteça o que acontecer? Ou fugir?

Quando você liga, não sei se devo atender ao telefone.

Eu não sou igual a todas as minhas amigas que ficam

Ligando para os garotos, eu sou tão tímida.

Mas eu não quero ficar afim de você

Se você não me tratar do jeito certo

Nunca vai conseguir que eu fique afim de você

Eu posso começar a te encontrar,

Se você puder fazer meu coração se sentir seguro

Avise-me se vai ser você

Garoto, você tem algumas coisas para provar.

Deixe-me saber que você vai me manter segura

Eu não quero que você fuja, então.

Avise-me que você ligará na hora certa

Deixe-me saber que você não será tímido

Você enxugará as minhas lágrimas?

Você me abraçará apertado?

Priscillynha
Enviado por Priscillynha em 27/09/2007
Código do texto: T670929