Mar Altivo Com Sensação de Beijar
Venho de além-mar:
De além muito longe;
Trazido pelas ondas deste mar altivo;
Alimento sonhos...
Quando o crepúsculo se esconde!
Dou-te as mãos:
Caminhas à beira-mar;
Minha alma pulula de contentamento;
Esperando pela noite...
O deslumbramento deste mar!
Areal esconde tanto amor:
Muito além;
O sol no fim da praia nos convidou;
Lá longe...
O crepúsculo se esconde!
Ficámos na praia a olhar o mar altivo;
A lua vai chegar;
Abstracto lugar de chegada;
Sol e lua namoram e nos convidam...
O ar marítimo!
Convida à paixão:
Mar altivo com sensação de beijar;
Com o flutuar do luar;
Nossas bocas se uniram...
Testemunhava!
O céu crepuscular;
Paixão e amor;
Surgiu de momento naquele lugar!
Muito juntinhos:
Beijos de paixão e amor;
Ficámos na areia a olhar o mar;
Inesperado encontro!
Saudades...
Que há muito se esvaíram:
Tortura do tempo e da distância;
Tocam o corpo;
Com realidade da paixão amorosa...
Com desejos surgidos!
Tanto se complementam:
Mergulham ávidos de amor;
Tu e eu ao sofrermos com prazer...
Tivemos sonhos!
Misteriosos e lendários;
Só o tempo crepuscular pode apagar...
19/08/2019
José Duarte André