Uma luz...

Uma luz se ascende no horizonte...

Descendo a serra, subindo os montes...

Vem vindo em minha direção...

Obrigado meu Senhor,

por encantar com seu amor

esse meu pobre coração...

Um coração pecador...

Que quer viver de amor...

Mas carrega decepões...

Que prega amor em família...

A beleza da partilha...

Mas que machucou corações...

Com palavras mal pensadas...

Atitudes mal amadas...

Senhor eu confesso:

Estou arrependido...

Vem ficar comigo...

Quero voltar a ter progresso.

Quero seguir o meu caminho

encantando com carinho

as pessoas que encontrar...

Quero, Senhor,

levar meu amor

e ensinar as pessoas a amar...