Liberte-me

Eu ainda sonho com você

E acordo te procurando

E sem encontrar você

Volto a dormir chorando

Eu até tentei me envolver

Eu até tentei me entregar

Mas não consigo esquecer

E não consigo outra vez amar

Eu não quero outra vez te ter

Não quero outra vez te amar

Não quero outra vez sofrer

Mas não consigo me libertar

Não tenho mais você em mim

Não vivo mais a tua loucura

O meu adeus a você foi o fim

E o inicio de uma nova procura