Levante a cabeça e siga

N'um mundo

onde a indiferença prevalece.

O amor esvanece.

A discórdia aparece.

Mergulhar de ponta cabeça

é o que nos resta!

Ao chegar, porém;

ao fundo do poço.

Emerja.

Pois, o sol desponta;

a cada dia!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/09/2019
Código do texto: T6741950
Classificação de conteúdo: seguro