você

Você é único,

Verdadeiro,

Fala apenas o que sente

Você é especial

Meigo, carinhoso,

Isso não é problema

Problema tem aquela que não te dar valor

Aquela que não sabe te admirar

Uma ignorante que não te elogia

O mundo está precisando

De pessoas assim como você

E isso não é motivo para você

Baixar a cabeça

Você sim,

Tem que levantar a cabeça

E cultivar esse amor

Grandioso que estar guardado dentro de você

Que um dia vai chegar à pessoa certa

Aquela que terá a capacidade e o dever

De te amar como vai ser amada!