fantasia

fantasia

eu me pergunto

lhes indago se as ambições

os desejos que tenho

e os sentimentos que carrego

fazem valer a pena

cada passo dado

por esse mundo absurdo

eu penso

se cada movimento que fiz

os amores que amei

tornaram o meu viver

a existência que projetara

e me respondo

tristonha e sentida de ver que o sucedido

nesta minha pobre vida

não me foi interrogado

se eu queria

ou se não esperava

que fosse desse modo

e se insisto em

continuar aqui viva

é porque nos dia de hoje

eu ainda espero

que os desejos que tiver

os amores que almejar

ou cada tonto devaneio

serão realizados .

e que um querer

de anseio hibernado

de algum sonho inebriante

das minhas alienadas esperanças

será enfim sorteado.

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 01/10/2007
Código do texto: T675797