Apesar de tudo não desisto

As vezes pergunto porque insisto tanto

Se solução não vejo, e a depressão me consome

Quanto mais eu quero me libertar

Acabo prendendo-me ainda mais

Será que sobrou um pouco de esperança em mim?

Ou é apenas meu instinto de luta

Que ainda permace vivo

E mesmo em coma profundo

Me motiva inconscientemente