ESPERANÇA

A sós

Num canto

Ouço sua voz

Em acalanto.

-

A magia acontece.

Fantasia presente

Cria e enaltece.

Alegria envolvente.

-

Busco sua imagem

Ávido por ver,

Mas, é só miragem.

Quedo-me a sofrer.

-

Esperança não perco!

Dia haverá!

Memorável encontro,

Assim será.

limar07