Vem Cá ...

Vem, Cá me deixe te mostrar

outra forma de te amar

vem, Cá me deixe te dizer

tudo que quero viver

vem, Cá me deixe respirar

o mesmo ar (que o seu)

vem, Cá se deixe apaixonar

que eu quero me entregar

vem, Cá me deixe te ninar

e teu sono de candura embalar

vem, Cá me deixe te mimar

e junto contigo sonhar

vem, Cá me deixe ser mais que amigo

termine esse sofrer comigo

venha, Cá meu anjinho

me trazer seu carinho

vem, Cá viver ao meu lado

um sonho por fim realizado

vem, Cá.......e me deixe tentar (não se engane)

pra te fazer feliz....eu só preciso de uma chance.

Vem, Cá....

(Fabrízio Stella - 28/09/2007)