É TEMPO DE FLORES . . .

tragam, sim,

todas as flores,

pois há quem

as espera...

em sua beleza

em seus odores

para dar vida

a este jardim

enfim, as aguarda

a primavera!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-02)