A falsa alegria pós-bebida.

A televisão sempre induz

em seu belo comercial

que bebida é alegria.

Uma felicidade total

é tolice ingerir bebida.

A saúde é prejudicial.,

Após goles de cerveja

ou qualquer bebida

muda o comportamento.

Após uso da bebida

uísque,vodca e vinho

a noção fica persuadida.

Tantos casais desfeitos

jovens perderam vidas.

O álcool é uma droga

bastante consumida

infelizmente no Brasil

sua venda é permitida.

Inúmeros acidentes

vem acontecendo.

Estatística alarmante

cada dia crescendo

porém o motorista

continua bebendo.

O vicio do álcool

um grande perigo

a felicidade alheia.

Um mero inimigo

você pode perder

parentes e amigos.

Não deixe a televisão lhe induzir

com seu belo comercial.

Sua vida pode ser alegre

não perda seu lado jovial

de curtir, ter boa paquera

sem álcool numa alegria total.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 02/10/2007
Código do texto: T677790
Classificação de conteúdo: seguro