POESIA QUE CURA

Vive a saudade em meu peito entristecido

Choram os meus olhos em perturbada solidão

Entrego-me à melancolia que me alimenta o coração

Tento esquecer um amor já esquecido

Existe cura para a dor da saudade intensa

Que assola a alma de maneira irreverente

E na lembrança esquecida da paixão ausente

Consola a alma, não importa qual a crença

Para intrujar a solidão que vive noite e dia

E trazer aos lábios o sorriso consolador

Na esperança de reviver um grande amor

Nada melhor que escrever uma poesia

Poesia é vida, é paixão, é fantasia

Também exprime um pedacinho da verdade

A poesia é para toda a eternidade

E sempre nasce em qualquer hora do dia

Abster-me-ei de toda e qualquer amargura

Escreverei outra linda história de amor

Relembrarei com alegria o que passou

E apegarei-me à poesia que me cura

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 04/10/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T680970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.