Encontro

Do nascimento distante e sem nexo aparente,

Dois seres destinados a serem tão diferentes,

Tornam-se tão parecidos nos mínimos detalhes,

Com passos errantes, tangentes, encontram-se,

No momento infindo do primeiro olhar,

Nasce uma certeza que nunca experimentaram,

Depois, um desejo que nunca sonharam,

E eu frio que jamais imaginaram,

Inspiros e respiros, incessantes e cortantes,

O momento de descoberta, do medo e da certeza,

Como quando o vento encontra a curva,

E segue corajoso, atraído pela incerteza,

E os dentes se mostram, as peles se coram,

Ele quer saber, ela quer descobrir,

Idealizam o raro, o impossível,

E eis que o medo vai, sem avisar de seu partir,

A razão hesita, mas o coração já tomou conta,

Sem pedir licença já levaram metade um do outro,

Agora são donos do mesmo destino nebuloso,

No abismo de gostar, agora caem juntos,

De mãos dadas, pra quem sabe voar.