ALENTO DE VIVER

Estava desiludido da vida

Quando você apareceu

Me trazendo paz

Despertando meu coração

Para o alento de viver.

Você apareceu no momento

Que eu mais precisava

Quando tinha perdido a esperança

A fé e a confiança.

A seu lado recomecei a viver

Com esperança no futuro

De sonhos realizar

Entusiasmado e menos inseguro.

Sem o que temer

Pois sentia seu amor

Que me dava força

Para lutar e vencer.