Andar com muita esperança

Meu coração

Vive de sonhos

Vive de fé

Vive de esperança

Meu coração

Vive de alegria

Vive de tristeza

Vive de desejo

Meu coração

Anda com sonho

Anda com desejo

Anda com esperança

Meu coração

Anda com alegria

Anda com desejo

Anda também com muita esperança