Recomeçar

Hoje com muito esforço

Resolvi enterrar o meu passado

Recolhi toda a minha vida

E a guardei num velho baú

Vou esconder toda tristeza

Dores e amarguras

E buscarei outros amores

Para controlar minhas saudades

Não vou deixar

Que nenhum NÃO me desanime

Que nenhuma indecisão me enlouqueça

Vou reascender a minha vida apagada

Derrubar este muro

Que me separa da felicidade

Vou abrir as portas do meu coração

A janela da minha alma

Vou ao encontro

Das alegrias esquecidas

Dos amores abandonados

O ontem será enterrado

O amanha será sonhado

E o hoje será vivido

Com muita intensidade

Enfim............

Vou recomeçar

Vou ser feliz

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 05/10/2007
Código do texto: T682004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.