Desejo muita Prosperidade

Nos teus planos

Desejo prosperidade

Nos teus sonhos

Desejo muita sorte

Na sua sorte

Muita prosperidade

Nos teus sonhos

Desejo muita que a prosperidade

Se encontre com a sonhada felicidade