BUSCA
 
Graciosa andorinha
a voar sempre sozinha
como se buscasse alguém
e não encontra ninguém;
com o mesmo pensamento
fugindo do sofrimento,
da tristeza, da ilusão.
Ó Senhor, tem compaixão.
 Nesse voo solitário
no mesmo itinerário,
encontrá o carinho
e o amor num novo ninho.
 
O socorro sempre vem.

 
 
Para o texto: PROCURA
De: HLuna



A bonita participação do querido poeta e mestre Jacó Filho. Obrigada meu amigo.

29785-mini.jpg?v=1577104500
05/01/2020 10:02 - Jacó Filho

Que ache e a ti, leve,
O amor, tal andorinha.
Que jamais fique sozinha,
E se ficar triste, reze...

Que 2020 seja maravilhoso e a surpreenda positivamente... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.