Alguns metros de você...

O que sai de mim passa a alguns metros de você

Razão sem ser,

em ser mais, pouco mais de ser

Visão turva,

engano meu

roubar um coração

que distante do humano

vive em outro ser

alusão...sem ter

em ter você

meu jeito

meu peito

minhas escolhas

passam distantes de você

perto a meio metro

longe, do meu ter

perpétuo amor

fragmentando meu ser

ilusão sem ser

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 07/10/2007
Código do texto: T683883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.