A vida é agora

Acordei hoje com pressa, com pressa de respirar e andar,

De me sentir viva, útil e dizer ao mundo que eu

Posso ser mais do que sou.

Vou juntar o suficiente para conseguir rir todos os dias e o

Que me interessa o futuro? Preciso apenas de hoje, do agora,

Pois não sei se o amanhã virá. Mas se vir, que seja bem vindo.

O que não vou é mais me importar com o que antes eu queria juntar.

Imaginem? Eu queria mais do que posso levar e para quer sonhar

com ouro e prata, se a vida é de lata e fura no meio do caminho.

Vamos viver agora e sorrir, pois o importante é estar respirando,

mesmo que a poeira afete nossos pulmões. Vamos caminhar mais, acariciar as árvores e agradecer por estar vivo. Você já fez isso hoje? Então faça.