O TEMPO... A VIDA...

O TEMPO... A VIDA...

A fluidez do tempo, a vida

Em horas, dias e semanas

Novo princípio nos convida

Um bom viver para quem ama

Quem tem a alma dividida

Lá no passado e no presente

Não projetar-se no futuro

Não vive, vegeta somente.

Muito mais vive-se a esperança

De que haverá felicidade

Nada retorna do passado

Presente não é realidade

Realidade é o amanhã

O hoje não se mais o tem

Além da vida que ora passa

Anelo a vida que ainda vem.

AUTOR: Paulo Rogério PIres de Miranda (Paul Roger)

Todos os Direitos Reservados ao Autor