Hoje

Que hoje não seja apenas um dia nublado, seja tudo aquilo pelo qual lutamos dia pós dia, que busquemos paz, quando procurarmos pelo o melhor.

Que essa noite fria não seja de solidão, somente, seja de boas lembranças, para que com uma taça de vinho aqueça as memórias, e as substâncias que consumimos diariamente não seja o suficiente para nus matar, seus sonhos diz muito sobre você, então seja bem mais!

E que a vontade de nus amar cada vez mais seja mútua e continua.

Que o amor nesse tédio seja como um girassol que gira com o sol e ilumina á todos. Que venha com força, como á tempestade, que inunda nossa tristeza com tanto amor. Então fez-se o tempo e ele passou vorazmente como a fome de um cão selvagem, apenas hoje brincarmos de viver, e deixarmos que o dia nublado envolva nossos sentimentos tomando um vinho chileno.

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 09/02/2020
Código do texto: T6862186
Classificação de conteúdo: seguro