Anda vida!

Anda vida, eu tenho pressa de ser forte

Anda vida, que esses dias estão sendo cruéis, e, eu não sei se consigo respirar fundo, meu ar foi embora nessa enxurrada de dor!

Anda vida, dá um crédito pra quem chora de tristeza e soluça de vontade. Anda vida, deixa eu escolher o tema da minha vida, não seja tal formal assim...

Deixa eu sair desse brechó de amores usados, onde alguém me colocou, deixa eu ser útil.

Anda vida, o tempo está passando, sinto que ser forte e me recuperar agora seria importante. Sinto que insistir, nem sempre é o suficiente pra vida devolver aquilo que outrora foi importante, o tempo passa e só quem perdeu muito, vai ver a vida passar em câmera lenta, e cada vez sofrer uma dor inexplicável, ser forte faria uma imensa diferença nesse momento.

Anda vida dê uma nova chance pra que renovemos a paz a entre a gente, e eu consiga perdoa á mim mesma por ter feito menos quando você me pedia mais, por ter sido fraca, quando me exigiu força.

É que o medo atrapalhou, anda vida me dê uma nova chance de ser feliz!

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 12/02/2020
Código do texto: T6864331
Classificação de conteúdo: seguro