Viver é um dom
Desisti sofrendo,
Não sei mais quem eu sou,
Com esse ar horrendo,
Fugir é o que me restou.
Sobreviver é querer um dom,
Que se tem apenas lutando...
Viver é apenas um som,
Que se escuta transpirando...
Você me viu chorando,
Pelo sonho que acabou.
Me torturando,
Pelo que a decepção me apresentou...
Mas enxuguei a lágrima,
Que em meu rosto deslizou.
Levantei a cabeça sem lastima,
Olho no espelho e vejo quem eu sou...
Sobreviver é querer um dom,
Que se tem apenas lutando...
Viver é apenas um som,
Que se escuta transpirando...
Então segui voando,
Seguindo a luz do sol,
A fé simplesmente me guiando,
Como um navio e seu farol...
Sobreviver é querer um dom,
Que se tem apenas lutando...
Viver é apenas um som,
Que se escuta transpirando...