NAS AREIAS DO TEMPO

NAS AREIAS DO TEMPO

Olhando o mar beijando as areias

Brancas espumas que fluem

Acalmando o desejo, a ânsia

Saborosas respostas,

Ao poeta entorpecem.

Vem e volta a todo instante

Beija-as em glória insana

A provocar ondas de paixão,

Explode as águas nas pedras,

Grita, ecoa o coração.

Vai e vem sussurrante

Areias com os braços escaldantes

Imploram:

Dá-me mais beijo agora!

Entre nós há tanta semelhança

Versos e rimas, tema esperança

De que um dia fiques

E nunca mais vá embora!

Deitada nas areias do tempo

Espero o meu mar que vai chegar

E talvez tenha chegado nosso momento

Hoje ele virá para finalmente me levar!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 09/10/2007
Código do texto: T686837