Lute, não esmoreça (Te amo princesa)

Suar e penar;

Penar até acabar;

Definhar;

Ruir;

Desmontar;

Extinguir;

Tudo isso há de vir;

E aí?

E você?

O que irá fazer?

Debruçar e morrer?

Deixar acontecer?

Esmorecer;

Ver e chorar;

Deixar tudo acabar?

Eu não;

Eu luto,

Vou sempre lutar;

Conquistar;

Tomar;

É meu;

Saia;

Fuja;

Ser inferior;

Covarde;

Isso farei;

Lutarei;

E assim morrerei;

Lutando e tentando;

Hoje sei;

O que farei;

E você?

Levante;

Lute;

Vai lutar;

Guerrear;

Enfrentar;

Valorize;

Valorize-se;

Se quer;

Corra atrás;

Ninguém fará por você;

Ninguém é melhor que você;

Existem portas e janelas;

Abra uma delas;

Experimente;

Tente;

È só escolher;

Sim é difícil;

Mas cabe a você;

Decidir;

E fazer;

Parta para cima;

E se não der;

Levante a cabeça;

Encontre alguém que a fortaleça;

E vá, continue;

Tente;

E tente novamente;

Afinal;

O passado é aprendizado;

O futuro;

Ainda será escrito;

E no presente;

Força sempre;

Pois estou aqui;

Eternamente.

Te amo minha pequena;

Bela Morena;

Esposa amada;

Princesa encantada;

De olhos negros brilhantes;

Que me leva a lugares distantes;

De cabelos negros sedosos;

Que me amarra em teu corpo;

De boca macia e doce;

Que me inebria com teu gosto;

De corpo liso e monumental;

De curvas perigosamente gostosas;

Onde grudo o meu;

Tornando-nos um;

Marido e mulher;

Para o que der e vier;

Sempre te amando;

Minha esposa;

Minha princesa;

Ao seu lado;

Sempre;

Em meu coração;

Eternamente.

Marco A Gaspar
Enviado por Marco A Gaspar em 09/10/2007
Código do texto: T687069
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.