Se um dia eu te reencontrar.

Hoje vejo em você

Tudo que eu era antes

Tanto já se passou

O mundo já girou

E agora vejo em teu olhar

Que nada ali ficou

E ânsia que eu sentia

Logo me transformou

Em pessoa mais madura

Consciente do que sou

E minha vida se vai

Levando-me eu vou

Para um lugar distante

Onde só você possa me achar

Onde eu sempre irei estar

Perdida nos seus pensamentos

Num lugar marcado em seu coração

E é num encanto de m olhar

Aonde irei te achar

Grande Amigo

Grande Amor

Perdoe-me se errei...

E se fiz não foi por mau...

Espero um dia poder te revelar

Tudo o que hoje

É o que me faz viver

Na esperança de um dia

Ainda encontrar você.