SEMENTE DE ESPERANÇA


existir é como louvar
a essência do ser vivente
ter capacidade de brotar
já que somos semente

há que se ter discernimento
fazer da dúvida ação
com júbilo ou sofrimento
saber valer a razão

momentos bons e ruins
efêmeros por natureza
que nem aroma de alecrim
fugazes como a correnteza

crescer, fluir, germinar
ter esperança e criar
o futuro já está vindo
espero te ver por lá...