Diálogos

E o mar conversa comigo.

E me põe no meu lugar.

Então, apascentada eu fico

Após constatar.

Tamanha grandiosidade

Sem seus limites ultrapassar.

Assim, grandes lições de vida ele me dá .

Através de um simples olhar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882971
Classificação de conteúdo: seguro