esperança

Esperança

Égua mansa

Alisando a cria

Sob o céu azul e áspero

O trote desajeitado

O filhote

Tudo nascendo no tempo certo

Ainda que nesse mundo

Desmandado

Desalmado.

ukova
Enviado por ukova em 10/10/2007
Código do texto: T689264