E QUANDO DER

Há um momento

Um triste momento

Em que o cansaço

Vence a esperança

Seja você velho ou uma criança

É quando os ombros baixam

Os olhos miram o chão

Na boca um gosto amargo

E nada nas mãos

Seja você forte ou não.

E tudo bem, tudo certo

A vida às vezes é assim

Às vezes multidão, ou um deserto

Nem por isso será o nosso fim

Por que o fim virá, oh se virá

Essa é a graça de se viver

E até lá se mantenha em pé

E quando der, seja o melhor pra você.

João de Castro

08/03/2020

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 22/03/2020
Código do texto: T6893768
Classificação de conteúdo: seguro