A Relembrar o Poeta Augusto dos Anjos


Nestes momentos de total Isolamento Social,
algumas vezes eu olho para aquele Cemitério,
sob um maravilhoso e belo céu todo azul....
que fica no local Sul de minha antiga cidade...
e na verdade, sinto um arrepio e fico bem sério!
e não sei de mim qual mistério e velado véu...
que encobre o pobre, o rico e o mais nobre..!



E não sei também qual o mal que é bem Pior;
Esse Tédio Patriota ou este Assédio Idiota...
 - que me tira do sério, esta maldita virose!-
Talvez , a morte física seja o melhor Remédio!
assim,nasce de mim, do meu cérebro quase ébrio,
uma pergunta que brota e não quer me calar!
-Como posso chegar à aquele ermo Cemitério,
Se levantaram Muralhas Sanitárias e Solitárias!
Mortuárias sombrias e Rodoviárias vazias...?




Que me dão a impressão do meu medo maior!
      - Que a minha Viagem chegou ao Fim..!
        ( que eu cheguei completamente Só...)
               e vou levar somente de Mim...
       não apenas uma vida ferida e sofrida;
          -mas uma Missão não cumprida..!-




Então,nada será como antes no Inferno de DANTE!
Das Terras de Abrantes ao País de Guarapiranga...
     *nunca como antes o Mundo agora sangra!
      - lágrimas de sangue de seus habitantes..!-
               e só me resta  nestes instantes,
         olhar para o sul e ver um belo céu azul!
       e refletir sobre este Período de Transição.....
    onde  todos seremos  Passageiros da Revelação!



       E Boa Viagem...! que todos cheguem Bem!



24.03.2020 Dia do Anjo da Anunciação
     (o Arcanjo Gabriel)
Período de Transição (2012-2051)
           






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6896643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.