UMA LUZ NO MUNDO

Enganam-se os que pensam que a Terra está na escuridão

Há uma luz no mundo iluminando-a

Enquanto muitos se desesperam

Ela os anima dizendo

ânimo, coragem

Você vai vencer

Esta luz anda pelos vales, pelas planícies

Por todos os recantos

Vai iluminando

Sua luminosidade traz tantos encantos

A luz do mundo levanta os caídos

Orienta os desprovidos de fé

A luz anda nas coisas corriqueiras

Percorre a Terra inteira

Quem tem olhos para ver a enxerga

E quem ainda não tem, terá

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/03/2020
Código do texto: T6902238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.