SIGO EM FRENTE

Talvez se eu olhasse para trás

Se eu olhasse!

Mas para que olhar para o que já deixou de importar?

Sigo em frente

Uns dizem

És valente

Outros

És tão crente

Sou apenas a luz que passa pela água

Sou o vento que balança a folhagem

Sou aragem

Um ser entre outros seres incorporado

Sim, incorporado

Não podemos viver somente a unidade

Estamos todos incorporados

Aos poucos vamos descobrindo

Que somos oriundos da mesma fonte

E que a Fonte da Vida nos alimenta constantemente

No momento, estamos passando por uma fase diferente

Mas diferente em quê? eu perguntaria

Porque a vida é cíclica e precisávamos passar por esta etapa do viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/03/2020
Código do texto: T6902240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.