SÉCULOS, SÉCULOS E SÉCULOS

Ressoam ainda nos montes as palavras

As doces palavras

As mensagens amorosas

As mensagens animadoras

Andam estas palavras nos ventos

como folhas que dançam

em espaço aberto

O vento do Eterno conserva as palavras

E elas vão a cada ser

Vão dizer

Porque o Mestre dos Mestres não veio em vão

Não carregou bandeira na mão

Veio com muito amor no coração

E não nos abandonou

E não nos abandona

Está repetindo as palavras

Entregando amor

Tantas vezes não ouvimos

Não aceitamos suas maravilhosas palavras

E como precisamos aprender,

necessitamos passar pelo caminho da dor

Até entenderemos que o que nos salva é o amor

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/03/2020
Código do texto: T6902243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.