Senti vontade...senti e escrevii

Senti vontade ...senti e escrevi:

A Terra secou...

São muitos os que já enterrou.

O mundo parou...

Uma grande parte já calou.

A solidão visita os corações...

As pessoas se entristecem em suas emoções.

A saudade dos familiares chama

...

E o vazio existente reclama.

Preciso vestir-me de esperança...

Esperar em casa enquanto o tempo avança...

E,quando tudo passar...

Abraçar os que sobraram e chorar...

Autora:Maria Susana Bighelini.