Escuridão que ilumina

Ahh, essa escuridão.

Criação que instiga a luz.

O brilho sim está presente.

Brilho de uma estrela que encanta sua vida.

Escuridão, unívoco de sombriedade. Não, não...

Alegria, brilhante como a alva.

Traz a certeza que o astro ainda nascerá.

E mesmo com a demora cruciante deste.

Ela sim, traz brilho, suas estrelas, como faíscas.

Faíscas, brilho constante

Certeza que na escuridão

há esperança.